Anleitung:
1. Schritt
Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Hitze und brate das Rindfleisch darin an.
2. Schritt
Brötchen toasten und mit Senf, Ketchup und Mayonnaise bestreichen.
3. Schritt
Die Tomaten und den Salat waschen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Das Rindfleisch auf die Brötchen legen, mit Käse belegen und in der Pfanne überbacken.
5. Schritt
Den Salat und die Tomaten auf die Brötchen legen und die Burger schließen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Rindfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht roh ist.
Unser Geheimtipp
Für ein besonders leckeres Ergebnis kannst du die Burger auch auf dem Grill zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes Bier passt perfekt zu diesem Burger. Es ist eine gute Wahl, da es die Säure des Burgers ausgleicht und das Essen nicht zu schwer macht.